domingo, 17 de junho de 2012

Futsal: Belenenses despede-se da 1ª Divisão com vitória

Postado Por: with Sem Comentarios
Depois de uma época amarga, Belenenses e AMSAC despediram-se, este sábado, do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. As duas equipas que não conseguiram evitar a despromoção, encontraram-se no Restelo para cumprir calendário na última jornada do Play-out. Venceram os azuis por 6-3.

Como em quase todos os jogos desta fase, a AMSAC saiu na frente do marcador, por intermédio de Barros, mas viu Ruben Simões empatar muito perto do intervalo.

No segundo tempo, os visitantes tornaram a adiantar-se com um golo de Cherif. A resposta azul surgiu nos pés do seu capitão, Drula, que marcou por duas vezes e operou a "cambalhota" no marcador. Pouco depois, um bis de Anilton acabou por resolver a partida, cujas contas ficaram fechadas com um golo de Tiago Carvalho a 28 segundos do final e um golo de Alex a 3 segundos do último apito.